fbpx

Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez el 10 de julio de 2020.

 

Política de Privacidad

Le rogamos que lea detenidamente esta Política de Privacidad, para comprender cómo será tratada su Información Personal cuando utilice nuestro Sitio Web.

Este Sitio Web pertenece a Liderarnos SpA (en adelante “Nosotros”) y opera:

 

A partir de ahora nos referiremos a todos ellos como “Servicios”, “Productos” o “Productos y Servicios”.

 

Proteger su privacidad es realmente importante para Nosotros, por lo que proporcionamos esta Política de Privacidad para explicar nuestras prácticas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de la información que recibimos de usted a través de nuestros Servicios.

 

En Liderarnos, nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad en relación con el uso de nuestros Servicios.

 

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar los Servicios. Al utilizarlos, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta Política.

 

Esta Política de Privacidad y cualesquiera otros documentos mencionados en la misma, indican los fundamentos acerca de cualquier información personal que obtenemos del Usuario, o que el Usuario nos proporciona.

 

Esta Política de Privacidad no se aplica a sitios web, servicios o aplicaciones de terceros, incluso si son accesibles a través de nuestros Servicios. Además, tenga en cuenta que, a menos que definamos un término especial en esta Política de Privacidad, todos los términos en ésta tienen los mismos significados que en nuestros Términos y Condiciones. Por lo tanto, asegúrese de haber leído y entendido nuestros Términos y Condiciones.

 

1. Definiciones de términos

1.1 Servicios

Comprende el Sitio Web https://www.liderarnos.cl y sus dominios correspondientes.

 

1.2 Información personal

Son los datos que permiten identificar a un Usuario.

 

1.3 Datos de uso

Son datos recopilados automáticamente, ya sean generados por el uso de los Servicios, o desde la propia infraestructura del mismo (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

 

1.4 Cookies

Son pequeños datos almacenados en su dispositivo (computadora, dispositivo móvil o tableta).

 

1.5 Controlador de datos

Significa la persona física o jurídica que (solo, en conjunto o en común con otras personas) determina los propósitos y la manera en que se procesa o se procesará la información personal. Para los fines de esta Política de Privacidad, somos un controlador de sus datos personales.

 

1.6 Procesadores de datos (o proveedores de servicios)

Significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del controlador de datos. Podemos utilizar los Servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva. El sujeto al que pertenecen esos datos (o Usuario) es cualquier individuo vivo que utiliza nuestro servicio y es sujeto de datos personales.

2. Recopilación y uso de datos

 

Recopilamos diferentes tipos de información para varios propósitos que nos permiten ofrecer y mejorar nuestros Servicios. Estos son:

 

2.1 Datos Personales

Al utilizar nuestros Servicios, podemos solicitarle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo (en adelante “Datos Personales”). La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a:

  • Dirección de correo electrónico (email)
  • Nombre y apellidos
  • Cookies y datos de uso

 

Podemos utilizar sus Datos Personales para ponernos en contacto con usted con boletines informativos, newsletters, materiales promocionales o de mercadeo y otra información que pueda ser de su interés. Siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con Nosotros, puede optar por no recibir estas comunicaciones de nuestra parte.

 

2.2 Datos de uso

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Sitio o cuando accede a través de un dispositivo móvil (en adelante “Datos de Uso”).

 

Estos datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

 

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, estos Datos de Uso pueden incluir información tal como el tipo de dispositivo móvil que usa, la ID única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

 

2.3 Cookies y tecnologías de seguimiento

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestros Servicios y mantener cierta información.

 

Las cookies son archivos con poca cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también utilizan balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestros Servicios.

 

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no las acepta, es posible que no pueda usar algunos de nuestros Servicios.

 

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones.
  • Cookies de seguridad.

 

3. Uso de los datos recopilados

 

Liderarnos SpA usa los datos recopilados para varios propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestros Servicios;
  • Para notificar sobre cambios en nuestros Servicios;
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestros Servicios cuando elige hacerlo;
  • Para proporcionar soporte al cliente;
  • Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestros Servicios;
  • Para monitorear el uso de nuestros Servicios;
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos;
  • Para proporcionar noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

 

4. Retención de datos

 

Liderarnos SpA retendrá sus Datos Personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Retendremos y usaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

 

Liderarnos SpA también retendrá los Datos de Uso para fines de análisis interno. Los Datos de Uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestros Servicios, o estemos legalmente obligados a retenerlos por períodos de tiempo más largos.

 

5. Transferencia de datos

 

Su información, incluidos los Datos Personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

 

Liderarnos SpA tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad, y no se transferirá su Información Personal a una organización o país, a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

 

6. Divulgación de datos

 

6.1 Divulgación para el cumplimiento de la ley

 

En determinadas circunstancias, es posible que Liderarnos SpA deba divulgar sus Datos Personales, si así lo requiere la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

 

6.2 Requerimientos legales

Liderarnos SpA puede divulgar sus datos personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria:

  • Para cumplir con una obligación legal;
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de Liderarnos SpA;
  • Para prevenir o investigar posibles errores en relación con los Servicios;
  • Para proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público;
  • Para proteger contra la responsabilidad legal.

 

7. Seguridad de los datos

 

La seguridad de sus datos es importante para Nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

 

A pesar de los esfuerzos de Liderarnos para resguardar la Información que es proporcionada por los Usuarios, no existe un sistema completamente seguro que pueda proteger la Información de ser obtenida o interceptada, ilegalmente o sin autorización, por terceros. En consecuencia, Liderarnos no puede garantizar que la Información que los usuarios proporcionen cuando hacen uso de los Servicios esté completamente protegida. Liderarnos SpA ha adoptado los niveles de seguridad para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

La Protección de Datos de Carácter Personal está normada por la Ley N° 19.628.

 

El Usuario podrá revocar la autorización al tratamiento de Datos Personales y dispondrá siempre de los derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus Datos Personales, conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Para ejercer dichos derechos, deberá enviar un correo electrónico a [email protected], y solicitar la correspondiente información, modificación, cancelación y bloqueo. Para este trámite el cliente deberá enviar su cédula de identidad escaneada al correo antes señalado. En caso de cancelación, podrá solicitarla al mismo correo electrónico, sin embargo, para que se dé curso a la cancelación de la cuenta no deberá tener eventos pendientes con Liderarnos, en caso contrario no podrá cancelarse su cuenta.

 

8. Proveedores de servicios y medios de pago

 

Liderarnos puede emplear empresas e individuos externos para facilitar nuestros Servicios (en adelante “Proveedores de Servicios”), para proporcionarlos en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Sitio, o para ayudarnos a analizar cómo se utilizan nuestros Servicios.

 

Estos terceros tienen acceso a sus Datos Personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos, ni utilizarlos para ningún otro fin.

 

Podemos proporcionar productos y/o servicios pagados dentro del Sitio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

 

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su política de privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

 

El procesador de pago con el que trabajamos es “Flow”. Puede ver su política de privacidad aquí: https://www.flow.cl/privacidad.php

 

A menos que se señale una forma diferente para casos u ofertas específicas, los Productos y Servicios disponibles en el sitio sólo pueden ser pagados por medio de las posibilidades que se ofrezcan al momento de realizar el pago, como cuentas bancarias de débito, crédito, casas comerciales, etc.

 

9. Enlaces a otros sitios

 

Nuestro Sitio puede contener enlaces a otros sitios que no están operados por Nosotros. Si hace click en un enlace de un tercero, se le dirigirá a su sitio. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de privacidad de cada sitio que visite.

 

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

 

10. Cambios en esta Política de Privacidad

 

Es posible que actualicemos nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Se le recomienda revisarla para enterarse de cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad son efectivos a partir del momento en que se publican en esta página.

 

11. Contáctanos

 

Si tienes cualquier pregunta acerca de esta Política de Privacidad, por favor envíanos un correo a: [email protected]

error: Contenido protegido!